ASSINE
search button

Caderno B: confira dicas de restaurantes

Divulgação -
La Panata
Compartilhar

La Panata

Macaque in the trees
La Panata (Foto: Divulgação)

A lanchonete e loja (R. Capitão Salomão, 54: Tel.: 2148-0296) tem empanadas que são feitas diariamente no local. Entre os recheios, estão mignon com gorgonzola (R$ 12), pastrami - curado e defumado com queijo meia cura (R$ 14) e de doce de leite (R$ 12, na foto, e R$ 17 com sorvete). O Choripan, sanduíche de linguiça artesanal com queijo gratinado e chimichurri na baguete (R$ 24), é outra dica. Seg. a qua., das 12h às 22h. Qui. a dom. até o último cliente (dom. abre 15h).

Páru Inkas

Macaque in the trees
Páru Inkas (Foto: Divulgação)

O restaurante inaugurou nova unidade em São Conrado (Estr. da Gávea, 899 – 3º and.; Tel.: 3577-5059). Entre as novas receitas do chef Manuel Bernal, estão o ceviche de coco (R$ 48), com peixe, polvo, tomate cereja com coco (foto) e o Raviole Sake (R$ 59), massa recheada com salmão e queijo ao molho Hondashi e o Cordeiro Nikkei (R$ 78), entrecôte de cordeiro com molho de café e umeboshi, com purê de batatas. Dom. a qui., das 12h às 23h; sex. e sáb., das 12h à meia-noite.

Casarão 1903

Macaque in the trees
Casarão 1903 (Foto: Divulgação)

A casa de Botafogo (R. Marquês de Olinda, 94; Tel: 2551-9749) tem hambúrguer e chope com desconto até a próxima sexta. Os combos My Generation (burguer de fraldinha, patinho e bacon, queijo e molho de cebolinha) com um chope pilsen saem a R$ 35,90. O mesmo chope harmonizado com o Lemon (burguer de frango com bacon empanados, queijo e molho aïoli de limão, na foto) custa R$ 34,90. Seg a qui e dom, das 17h30 à 1h. Sex. e sáb., das 17h30 às 2h.

Divulgação - Páru Inkas
Divulgação - Casarão 1903