Chelsea vence dérbi londrino contra Arsenal na Premier League

Os espanhóis Pedro, Álvaro Morata e Marcos Alonso garantiram a vitória do Chelsea por 3 a 2 sobre o Arsenal, neste sábado, pela segunda rodada da Premier League, e colocaram os Blues no pelotão com 100% de aproveitamento.

Pedro (9 minutos) e Morata (20) abriram o caminho para a vitória, mas os Gunners reagiram ainda no primeiro tempo graças aos gols do armênio Henrik Mkhitaryan (37) e do nigeriano Alex Iwobi (41).

Na volta do intervalo, o belga Eden Hazard saiu do banco para fazer linda jogada e dar assistência para Alonso (81), decretando a vitória azul no Stamford Bridge.

Do outro lado, o técnico Unai Emery sofreu sua segunda derrota no comando do Arsenal em dois jogos do Campeonato Inglês. O treinador espanhol tem a pressão de ser o primeiro no comando da equipe após a "era Arsène Wenger".

Mais cedo, o Tottenham conquistou a segunda vitória no campeonato ao superar o recém promovido Fulham por 3 a 1.

O brasileiro Lucas Moura abriu o placar aos 44 minutos do primeiro tempo, mas o sérvio Aleksandar Mitrovic igualou aos 7 minutos da segunda etapa.

Os Spurs mantiveram os 100% de aproveitamento no torneio com gols de Kieran Trippier, aos 29, e Harry Kane, aos 32. O centroavante encerrou um tabu pessoal e marcou no mês de agosto pela primeira vez na Premier League.

Apesar do alto investimento, o West Ham do chileno Manuel Pellegrini segue sem pontuar, depois de perder por 2 a 1 para o Bournemouth, que divide a liderança com Chelsea e Tottenham.

Logo atrás está o Everton (4º, 4 pontos), que venceu o Southampton por 2 a 1 com gols de Walcott (15 minutos) e do brasileiro Richarlison (31), enquanto Danny Ings (54) marcou para os visitantes. O ex-atacante do Fluminense lidera a artilharia com três gols em dois jogos.

O Leicester (9º) de Claude Puel venceu o Wolverhampton (2-0), apesar da expulsão de Jamie Vardy ainda na primeira etapa. Mais cedo, Newcastle e Cardiff City empataram sem gols no primeiro jogo da rodada.