Para celebrar os três anos de sucesso do restaurante francês L’Etoile, assinado pelo chef Jean Paul Bondoux e comandado diariamente pelo chileno Félix Sanchez, será oferecido no sábado, 8 de abril, um Menu Degustação elaborado exclusivamente para a data.
No cardápio, Coxa de Rã à Provençal, Duo de Ostras de Santa Catarina ao estilo Jean Paul, Terrine de Foie Gras com textura de beterraba e redução de Vinho do Porto, Cherne à baixa temperatura com mousseline de limão siciliano e molho de côco, Carré de Cordeiro Mistral, Risotto de Cogumelos Silvestres e molhor de morilles, e para finalizar, Sorbet de Acerola e Mandarina e Duo de Chocolate Belga e Sorvete de Frutas.
Tudo isso por R$395 mais 10%. As reservas devem ser feitas através do número 21 25291299 ou [email protected]
Serviço:
Menu Degustação de 3 anos do L’Etoile
Dia 08/04
A partir das 19h30 hr
Av Niemeyer 121, Leblon – Rio de Janeiro
Reservas: 21 25291299 ou [email protected]
R$395 + 10%
Sobre o L’Etoile:
Situado na cobertura do Sheraton Rio Hotel & Resort, na zona sul do Rio de Janeiro, o francês L’Etoile tem assinatura do renomado Chef Jean Paul Bondoux, que já conquistou paladares de muitos brasileiros que visitam seus restaurantes La Bourgogne em Punta del Este e em Buenos Aires.
O estilo de Bondoux é único, excêntrico, carismático e genial na sua gastronomia que ele mesmo descreve como “transparente”, focada na alta qualidade dos produtos naturais que compões suas deliciosas criações. A carta do L’Etoile figura uma mistura de pratos tradicionais franceses com pratos sazonais de influências brasileira, como a Terrina de foie gras com chutney de figo, Ostras com gelatina de água do mar e caviar, Steak Tartare com Batata Frita e Salada, suas famosas Coxas de rã com ervas – que Bondoux diz ser lembrança de sua infância, uma receita que aprendeu com a avó na França – assim como um Magret de pato com manga, Camarão VG salteado em manteiga de repolho verde e cítricos e uma linda Tajine do mar com molho de verbena, entre outros. As sugestões de sobremesas são igualmente deliciosas, estão entre elas, seu tradicional Mil folhas de frutas vermelhas, que é um sucesso no La Bourgogne há vários anos, uma delicada Degustação de Crème brûlée, Abacaxi confitado com baunilha e Sorbet de Caipirinha.
O braço direito de Bondoux, que comanda cozinha do L’Etoile no dia a dia, é o chileno Félix Sanchez que já trabalha sob o comando de Bondoux há quase 10 anos. O L’Etoile está aberto tanto para hóspedes do hotel como para clientes de fora, funciona de segunda a sábado, das 19h30 às 22h30. Para mais informações e reservas, contate (21)2529-1937, [email protected] ou visite www.letoile-rio.com. Avenida Niemeyer, 121 - piso 26, Leblon, Rio de Janeiro.